обсудить на форуме

Диета для похудения бедер Розмари Конли

Диета для похудения бедер Розмари Конли

Диета для бедер Розмари Конли

Система питания Розмари Конли помогла многим женщинам привести свою фигуру в порядок. Она характеризуется высокой эффективностью и позволяет устранить избыточные килограммы без нанесения вреда здоровью. При соблюдении данной диеты необходимо сократить количество употребляемых жиров до 30-35 грамм в сутки. Для закрепления достигнутых результатов эту норму разрешается увеличить до 45-50 грамм в сутки. При подборе продуктов следует ориентироваться на такой принцип – в 100 граммах должно содержаться не более 12 грамм жира.

Диета для бедер Розмари Конли позволяет избавиться от одного излишнего килограмма за семь дней. Важно помнить, что нельзя полностью исключать жиры из своего меню. Рацион должен быть максимально сбалансированным, иначе борьба с лишними килограммами не принесет ничего кроме проблем со здоровьем. Эта диета не имеет определенного срока использования, придерживаться ее можно в течение длительного времени, но только при условии разнообразного и правильного рациона.

Такой режим питания хорош тем, что при его соблюдении нет нужды в ежедневном изнурительном подсчете калорий. А вот количество жиров учитывать необходимо.

Продукты, разрешенные к употреблению:

  • Мясо обезжиренное, индейка, курица (предпочтительно грудинка, без шкурки).

  • Различные овощи, салаты (без использования жировых заправок), разнообразные фрукты за исключением авокадо.

  • Хлеб черный, отрубной.

  • Любые каши, приготовленные на обезжиренном молоке или воде.

  • Гречка и рис без приправ и соли (при желании можно добавить бульонный кубик).

  • Макароны – без добавления яиц, жирных соусов и сыра.

  • Молочные продукты, отличающиеся низким содержанием жира.

Продукты, подлежащие исключению из рациона:

  • Любые жареные продукты, в особенности картошка.

  • Жирные соусы, сметана майонез.

  • Сладкие и газированные напитки, шоколад, чипсы, пицца.

  • Разнообразные кондитерские изделия, мороженое.

  • Вяленая, копченая, соленая рыба, сардельки, сосиски, колбасы.

  • Семечки и орехи.

  • Жирное мясо любых сортов, кожа или жир с птицы, мяса.

  • Яичный желток и разнообразные яичные продукты (яичный крем, блины).

Во время процесса похудения суточная потребность в питательных веществах следующая:

  • Овощи – 300г.

  • Соки и фрукты – 300г.

  • Продукты белковые (рыба, мясо, птица, творог) – 150г.

  • Углеводы (картофель, макароны, каши, рис, гречка) – 150г.

  • Молоко обезжиренное – 250г.

Окончательный рацион следует обсудить с диетологом, тогда он будет максимально эффективным и принесет наиболее положительный результат. При наличии различных заболеваний перед началом диеты для похудения бедер рекомендована медицинская консультация.

Диета для ног и бедер

Жировые отложения нередко имеют свойство накапливаться в ногах и области бедер, что делает фигуру далеко не столь привлекательной. Для устранения этой проблемы существует множество систем питания, одной из которых является диета для похудания бедер и ног. Она подразумевает собой качественное сбалансированное питание в сочетании с рядом физических упражнений, позволяющих достичь максимально положительного результата.

бег.jpgПредназначен такой режим питания в основном для женщин, желающих ликвидировать лишний жир в проблемных местах, но мужчины также вполне могут им воспользоваться. Длиться диета на протяжении четырнадцати дней, в течение которых уйдет примерно 5-6 килограмм лишнего веса. Она характеризуется низкой калорийностью – дневная норма составляет около 1250 калорий. В день следует осуществлять не менее пяти равномерных приемов пищи.

При составлении ежедневного рациона стоит ориентироваться на продукты растительного происхождения, а вот жирная и сладкая пища на время диеты исключается. Рекомендуется включить в меню как можно больше свежих овощей и фруктов, желательно сезонных, тогда возрастает вероятность, что они натуральные, а не произведенные в тепличных условиях. Замечательно подойдет арбуз, способствующий выводу излишков воды из организма. На время диеты запрещено употребление разнообразной жирной пищи и алкогольных напитков.

Полностью исключается любая еда быстрого приготовления, пицца, чипсы, сладкие сухарики. Рекомендуемая дневная норма жидкости составляет два литра. Предпочтение лучше отдать негазированной качественной минеральной воде, а количество чая и кофе сократить. Также нельзя забывать и про необходимость физических упражнений – бег на месте, приседания, подъем ног в стороны. Советуется совершать больше пеших прогулок на свежем воздухе. Подвергать себя различным физическим нагрузкам следует только при отсутствии медицинских противопоказаний.

Примерное меню диеты для похудения бедер и ног.

Завтрак – салат овощной, яйцо отварное. Второй завтрак – апельсин и яблоко. Полдник – суп овощной, сок, немного черного хлеба. Обед – тушеное с овощами мясо (телятина или курятина). Ужин – салат с отварным картофелем.

Диета для живота и бедер

На бедрах и животе чаще всего скапливается излишний жир, поэтому диеты, помогающие устранить эту проблему, необычайно актуальны в наше время. Основная задача диеты для похудания бедер и живота заключается в налаживании работы желудочно-кишечного тракта и устранении лишнего веса. Она подразумевает сбалансированное сочетание правильного питания и регулярных физических упражнений.

Данный режим питания предусматривает соблюдение нескольких принципов:

  • Необходимо устранить из ежедневного рациона всевозможные алкогольные напитки.

  • Бессолевое питание.

  • Количество употребляемой воды должно составлять полтора литра в сутки.

  • Вместо кофе лучше пить зеленый или белый чай без добавления сахара.

  • Питание должно осуществлять по дробному принципу. Частые приемы пищи, но небольшими порциями.

  • Исключаются сладости, пирожные, батоны, белый хлеб.

  • Необходимо достаточное употребление клетчатки (лимонный сок, цитрусовые).

Примерное меню диеты для похудания бедер и живота.

Завтрак: приготовленное всмятку куриное яйцо, тост или небольшой хлебец.

Второй завтрак: несколько апельсинов среднего размера (при желании разрешается заменить их яблоками).

Обед: приготовленная на пару или отваренная куриная грудка без жира и кожи – 250г (можно заменить отварной рыбой нежирных сортов), небольшая тарелка салата из овощей.

Ужин: телятина, приготовленная на гриле – 250г. При отсутствии гриля разрешается обжарить блюдо на тефлоновой сковороде без использования масла. На десерт употребить большой апельсин.

Комплекс мер для устранения веса включает и ряд физических упражнений, приступать к которым следует после получения медицинской консультации. Подойдут классические упражнения для пресса и мышц живота.

Диета для бедер и ягодиц

Целью данной методики питания является устранение лишнего жира с ягодиц и бедер. Эти области тела одни из самых трудных мест для похудения. Диета подразумевает практически полное исключение жиров из рациона питания (хотя определенное их количество необходимо человеческому организму) и переход на качественную здоровую пищу. Ежедневное меню не должно содержать в себе кофе, спиртных напитков, разнообразной жирной пищи (относящееся к жирным сортам мясо, сливочное масло, шоколад, мучные изделия, сметана).

Приветствуется употребление фруктов, в сушенном или сыром виде. Особенно хорошо подойдут дыни или арбузы. Также к списку разрешенных продуктов относятся различные морепродукты, постное мясо, хлеб грубого помола, фрукты, злаки, горох, овощи, бобы и рис. Дневная норма белков составляет примерно 25 грамм.

Примерное меню диеты.

  • Порция салата (овощного), рыба, сделанная на гриле – 150г, картофелина отварная.

  • Пара приготовленных на гриле и хорошо прожаренных бифштексов с помидорами, кукурузные зерна.

  • Хлопья несладкие – 60г, йогурт диетический.

В дополнение к питанию могут применяться физические упражнения (при отсутствии противопоказаний). Подойдет быстрая ходьба, плавание, скакалка, аэробика и танцы, приседания и прыжки.

Отзывы о диете для похудения бедер

Екатерина: самое главное не злоупотреблять едой на ночь и не кушать много жареного и выпечки. Сама по себе система хорошая, за месяц такого питания можно похудеть килограмм на семь. Сладкое, молочное и бананы также не советую кушать во время этой системы питания.

Светлана: обыкновенная диета, характеризующаяся правильным питанием и спортивными упражнениями. Результат должен быть при правильном соблюдении рекомендаций. Я для сбалансированного составления рациона обратилась еще и к диетологу.

Наталья: подруга дала совет, и я решила попробовать. Результатами я осталась, удовлетворена, голода не ощущала, чувствовала себя неплохо.

Понравилась статья?   +2  

Комментарии 3 Добавить комментарий


Марта, 10.10.2014 16:06:00

Опять всё самое вкусное исключено... Ну что за жизь такая? Без чипсов и сухариков прожить можно, а вот как без солененькой-копченой рыбки, например, прожить? Мне, рыбной душе. Или без сладостей? Жуть. А без физ. упражнений так тут вообще не обойтись, а то похудеешь не там, где надо. А там, где как раз очень не надо. Типа, в груди, или в лице. Мне идет кругленькая мордашка, а не осунувшаяся. Я если худею, так у меня вечно щеки впадают, и становлюсь страшилищем адским. )
Пожаловаться
veronika, 15.10.2014 17:11:00

а мне очень понравилась диета и помоему очень даже эфективная.
Пожаловаться
Алина, 27.09.2016 20:17:00
-1 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать

Я питаюсь по системе Анны Белоусовой и тренируюсь дома по программе Ирины Турчинской "3 возраста". Упражнения мне нравятся, решила заниматься именно по этой программе, после прочтения книги Ирины "Новая жизнь в идеальном теле", она меня сильно впечатлила.
Пожаловаться

Жалоба


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Уважаемые читатели! Напоминаем, что комментарии, содержащие сторонние ссылки, рекламу и ругательства, будут удаляться. Также не забывайте, пожалуйста, о правилах вежливости и русского языка.

Сейчас обсуждают

Посмотрите диету Дюкана. Не обязательно есть одно мясо. Рыба, ...
Ответов (24)
Здорово! Я люблю огурцы и готова их есть хоть килограммами. А ...
Ответов (2)

Отзывы к статьям

Грейпфрутовая диета это отличный способ поближе ...
Ответов (3)
не получилось держать диету, поэтому решила кг ...
Ответов (11)
Не смогла только овощами питаться, видимо мой ...
Ответов (2)

В СЕТИ


Загрузка...