обсудить на форуме

Диета Ксении Бородиной

Диета Ксении Бородиной

Известные личности всегда находятся под пристальным вниманием общественности, поэтому для публичного человека очень важен идеальный внешний вид. Особенно, если это женщина, да еще и телеведущая. Даже такое приятное событие как рождение ребенка, не позволяет набрать пару лишних килограммов. Поклонники Ксении Бородиной были озадачены вопросом, с помощью какой диеты за короткий послеродовой период она сбросила 16кг и вернула прекрасную форму.

Ксения Бородина уверенна, что снижение веса – это повседневный труд и если заниматься своим внешним видом постоянно, то любой человек может достичь хороших результатов. Исходя из своего опыта, Ксения поделилась с желающими похудеть своими основными правилами:

  • важно иметь огромное желание прекрасно выглядеть;
  • нужно отрегулировать режим питания – не переедать, использовать продукты низкой калорийности, сдоба и сладости полностью исключаются;
  • следует отменить питание после семи часов вечера;
  • больше находиться в движении – прогулки и фитнес центр должны стать вашими спутниками;
  • не стоит применять таблетки, которые помогают снизить вес (возможно, они дают хороший и быстрый эффект, но также наносят большой вред организму и вес после их приема увеличивается).

Существуют две версии чудесного изменения Ксении Бородиной. Возможно, что Ксения сохраняет некоторую загадку, что свойственно всем женщинам. Итак, первая версия – это белковая диета. Она занимает длительный период времени и относится больше к системе питания, чем к диете.

Белковая диета Ксении Бородиной

При ее применении разрешается употреблять в небольших количествах жиры растительного и животного происхождения и соль. Приветствуются также постное мясо и рыба, овсяная каша и фрукты. Картофель, алкоголь, все мучные изделия, рис, сахар, свеклу и морковь обязательно исключить из рациона. После завершения диеты, запрещенные продукты можно опять включить в питание.

Главное соблюдать принцип – употреблять продукты в ограниченных порциях и не смешивать их прием с жирами. Рассчитана такая система на несколько месяцев, но ее можно прекратить раньше, если нужный результат достигнут. Белковая диета Ксении Бородиной позволяет сбросить более десяти килограммов за месяц. Учитывая ограниченность меню, перед началом диеты следует обязательно проконсультироваться с врачом.

Огуречная диета Ксении Бородиной

Вторая версия похудения Ксении Бородиной – применение огуречной диеты. Она относится к низкокалорийному рациону питания, поэтому соблюдать ее достаточно сложно. Чтоб получить желаемый результат нужно четко следовать всем рекомендациям и не изменять, приведенное ниже, меню. Наберитесь терпение, чтоб через семь дней ваши весы могли показать вам достойный результат – минус три, а то и четыре килограмма.

Меню огуречной диеты:

Завтрак: ржаной хлеб – 1 кусочек; свежий огурец – 2 штуки.

Обед: салат из свежих огурцов и зелени, приправленный растительным маслом – 200г; овощной суп – 200г (несколько раз в неделю суп можно заменять постным отварным мясом – 200г)

Ужин: салат из одного свежего огурца и зелени, приправленного растительным маслом или один свежий огурец.

Диета имеет достаточно ограниченный рацион питания, поэтому следует к основной еде добавить комплекс витаминов для насыщения организма питательными веществами. Важно потреблять воду или зеленый чай в количестве полутора литров в день. Жидкость будет выводить из организма продукты метаболизма печени и почек. Достичь максимального результата помогут клизмы. Они усилят эффект очищения, однако частоту их применения и объем определяет только врач, это предупредит неприятности с кишечником.

огуречная диета.jpg

Длительность огуречной диеты Ксении Бородиной не должна превышать двухнедельного срока. Дальнейшее ее соблюдение может быть опасным из-за отсутствия полноценного сбалансированного питания и бесполезным, поскольку организм привыкает к режиму питания и потеря веса останавливается. Повторение диеты возможно через две или четыре недели. Идеальный вариант – это сочетание одной недели диеты с двухнедельным перерывом, в котором вы отказываетесь от сладостей, жирных продуктов, выпечки. Чередование можно проводить до достижения нужного веса.

Помните, что любая диета – это вынужденные ограничения для вашего организма. Огуречная диета относится к углеводным диетам, в ней ограничено потребление белков, а это грозит обострением хронических заболеваний. Вот почему на подготовительном этапе к снижению веса, следует проконсультироваться с врачом. Положительной стороной этой диеты является очищение внутренних органов и кожных покровов. Благоприятным временем года для начала пути к обретению хорошей формы является лето. В эту пору года на рынках богатый выбор огурцов без содержания нитратов.

Можете применить обе версии диет от известной телеведущей и оценить результаты. А возможно у вас получится создать свою систему снижения веса. Главное помнить о том, чтобы способ похудения не вредил здоровью, был комфортным и приносил удовольствие.

Понравилась статья?   +1  

Комментарии 2 Добавить комментарий


Люба , 10.10.2014 15:29:00

Попыталась я посидеть на этой диете, но то ли мотивации не хватило, то ли силы воли. Все-таки, очень строгая эта диета. На второй день на огурцы даже смотреть не хотелось. В итоге решила перейти на средизимноморскую, и вот на ней уже у меня получилось. Ксения Бородина, конечно, молодец, если на этой диете сбросила лишние килограммы, большая сила воли у нее, видимо.
Пожаловаться
Татьяна, 10.10.2014 15:36:00

Из всех перечисленных пунктов, по моему мнению, самый действенный – посещение фитнес центра, который мы, в большинстве своем, не жалуем. Ну, еще и исключение из рациона сладкого и выпечки. Но эти два пункта для нас, женщин, - самые трудные. И тут нужна отменная сила воли, которой нам всем не хватает. Вот и ходим все пухленькие. А без сладкого-то не можем! Оно же нам настроение повышает. А Бородина насчет этого молодец! Этого у нее не отнимешь.
Пожаловаться

Жалоба


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Уважаемые читатели! Напоминаем, что комментарии, содержащие сторонние ссылки, рекламу и ругательства, будут удаляться. Также не забывайте, пожалуйста, о правилах вежливости и русского языка.

Сейчас обсуждают

Посмотрите диету Дюкана. Не обязательно есть одно мясо. Рыба, ...
Ответов (24)
Здорово! Я люблю огурцы и готова их есть хоть килограммами. А ...
Ответов (2)

Отзывы к статьям

Грейпфрутовая диета это отличный способ поближе ...
Ответов (3)
не получилось держать диету, поэтому решила кг ...
Ответов (11)
Не смогла только овощами питаться, видимо мой ...
Ответов (2)

В СЕТИ


Загрузка...