обсудить на форуме

Лучший способ избавиться от лишних килограммов без особых усилий и боли

Лучший способ избавиться от лишних килограммов без особых усилий и боли

На данный момент медицина достигла таких результатов, что появилась возможность избавиться от лишнего веса, не испытывая значительных страданий и без потери времени в процессе тренировок и диет, хотя от них все равно никуда не денешься, ведь полученный результат все равно нужно будет поддерживать. Существует метод криолиполиза, а проще говоря разрушения жировых клеток путем воздействия на них низких температур, позволяющий сократить время реабилитации и снизить процент осложнений у женщин, перенесших эту процедуру.

Патофизиология процесса заключается в криодеструкции жировой ткани, которая состоит из адипоцитов или липоцитов. Местное воздействие холода разрушает их, так как после заморозки клеточная стенка лопается, и жизнедеятельность ее не восстанавливается. Объемы тают на глазах и уже за полтора-два месяца можно увидеть заметное похудение. Как минимум на четверть от изначального объема. Если результат будет недостаточен, то процедуру всегда можно повторить. Но существуют временные рамки между процедурами. Обычно промежуток составляет от шести до восьми недель. Иногда в месте воздействия может быть гиперемия, зуд, даже потеря чувствительности. Но все неприятные ощущения проходят и не мешают жить в обычном ритме.

Особенно хорошо то, что данная процедура может убрать лишние сантиметры даже в тех местах, на которые трудно повлиять диетой или упражнениями, например, валики на спине и подмышками, «ушки» на бедрах, внутренняя сторона бедра. 

Даже если вы очень занятая персона, плотный график и совсем нет времени ходить по клиникам, то этот способ похудения для вас. Всего час в операционной и механизм запускается. Особенно эффективна процедура, если жировые складки хорошо выражены и помещаются между охлаждающими панелями прибора. Самый быстрый результат можно увидеть на спине, боках и в области талии. 

Как и в любой медицинской манипуляции, есть свои противопоказания. В данном случае их немного: вынашивание ребенка и/или грудное вскармливание, гиперреактивность на холод (аллергия). Обязательно перед тем, как решится на такой шаг, проконсультируйтесь с врачом.

Есть и положительные стороны. Во-первых, это безопасность проведения манипуляции: обученные специалисты, хорошее, качественное оборудование, сертифицированное в Соединенных Штатах Америки. Метод апробирован в Европе и России, все в тех же Штатах. Миллионы женщин испытали его на себе и остались довольны результатом и качеством обслуживания.

Во-вторых, неинвазивность. Возможность заражения вирусной инфекцией сводиться к нулю,  поскольку нет необходимости протыкать вас иглой, резать или выкачивать жир.

В-третьих, безболезненность. Всего час легкого покалывания на небольшом участке кожи и все. Никаких иголок, разрезов, крови и шрамов, которые так портят все удовольствие от новой фигуры, наращивают комплексы, а иногда даже болят на перемены погоды.

В-четвертых, никакой интоксикации продуктами распада жировой ткани, как если бы она отмирала мгновенно. Постепенное уменьшение количества адипоцитов гарантирует умеренную нагрузку на печень и почки, а значит отсутствие симптомов интоксикации: головной боли, головокружения, потери сознания, повышения давления и перебоев в работе сердца.

В-пятых, избирательность действия холода. При хирургическом удалении жировых отложений всегда затрагиваются сосуды и нервы, чего не происходит при кроилиполизе. Холод воздействует исключительно на подкожный жировой слой, не распространяясь на соседние ткани, сохраняя их физиологические свойства по питанию кожи. Еще один способ уменьшит послеоперационный период. 

В-шестых, отсутствие побочных эффектов или их незаметность. В очень редких случаях сразу после воздействия холодовой установкой кожа может покраснеть или занеметь, но через пару минут все проходит и не возвращается в течение всего периода разрушения ткани, а это более полутора месяцев. Болезненных ощущений и вовсе нет.

И последнее, отсутствие необходимости находиться в лечебном учреждении дольше необходимого. Нет послеоперационного периода, наблюдения и дорогих лекарств. 

Очевидно, что положительных факторов гораздо больше, чем отрицательных. Это подтверждает опыт многих женщин, уже избавившихся от страха появиться на людях в обтягивающей одежде. Положительный результат не заставит себя ждать, особенно, если подкреплять его занятием физической культурой, правильным питанием и распорядком дня. Ведь без изменения образа жизни все достигнутые сантиметры быстро улетучатся. Результат, который вы увидите стоит затраченных усилий, денег и времени. Главное, суметь сохранить его. Но если старательно выполнять все рекомендации, то вы не заметите, как привыкните к здоровому образу жизни. 




Понравилась статья?   +1  

Комментарии 0 Добавить комментарий


Жалоба


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Уважаемые читатели! Напоминаем, что комментарии, содержащие сторонние ссылки, рекламу и ругательства, будут удаляться. Также не забывайте, пожалуйста, о правилах вежливости и русского языка.

Сейчас обсуждают

Отзывы к статьям

В СЕТИ


Загрузка...