обсудить на форуме

Набор продуктов для диеты Малышевой, цена набора

Набор продуктов для диеты Малышевой, цена набора

Диету от ведущей телепередач о здоровье Елены Малышевой, скорее можно отнести к системе питания или образу жизни, придерживаться которого можно долгое время без вреда для здоровья. Основана эта система на минимальном потреблении растительных и животных жиров, а также полном отказе от соли.

Популярность диеты привела к тому, что в сети появилось много предложений для желающих похудеть, имеющих якобы авторство Елены Малышевой, хотя на практике к большинству из них она не имеет никакого отношения. Устав от многочисленных подделок и оттого, что кто-то делает на ее имени деньги, Елена Васильевна сама решила организовать продажу наборов готовых продуктов под названием «Диета Елены Малышевой».

При приобретении такого набора, вам рекомендуется 4 раза в день – во время завтрака, обеда, полдника (десерта) и ужина, питаться уже готовыми замороженными блюдами. Любое из них достаточно всего лишь открыть, разогреть в микроволновой печи или залить кипятком и – можно кушать.

Основным принципом, которым руководствуются и сама Малышева, и разработчики меню для ее диеты является принцип: «Есть, чтобы худеть». Но это вовсе не значит, что кушать можно все подряд. Разрешается употребление только определенных видов продуктов, приготовленных особым способом.

Набор блюд на месяц упаковывается в отдельную коробку, куда помещается 28 комплектов еды. Для завтрака предусмотрены зеленые контейнеры, для обеда – желтые, полдника – синие, ужина – красные контейнеры. Общая калорийность таких блюд в день составляет примерно 800 ккал. Все продукты герметично запакованы в небольшие плоские контейнеры и, их очень удобно брать с собой на работу или в дальнюю поездку.

Кроме того, при соблюдении диеты Малышевой необходимо раз в неделю (на протяжении длительного времени) устраивать желудку хорошую разгрузку, для чего к набору продуктов прилагаются фиолетовые пакетики с несоленым, специально обработанным рисом. Они помогают вывести из организма лишнюю воду и за счет этого избавиться от 1-1,5 кг избыточного веса. Что же касается самого меню на месяц, то оно довольно разнообразно.

Завтраки (вес одной порции примерно 50 г):

  • Мюсли с орехами, семечками и цукатами.
  • Слойка с творогом.
  • Гречневая каша с кусочками яблок и изюмом.
  • Овсяная каша с кусочками клубники.
  • Рисовая каша с малиной и мелко нарезанным ананасом.
  • Каша из пшена с манго.
  • Омлет с цветной капустой или с брокколи.

Обеды (вес одной порции составляет примерно 200 г):

  • Картофель с грибами.
  • Гречневая каша с подливой из грибов и лука.
  • Гречневая каша с мясными тефтелями.
  • Вареный рис с филе цыпленка.
  • Рис с рыбой – кета.
  • Спагетти с мясными шариками в томатном соусе.
  • Феттучини (длинные макароны без дырочек внутри) с мясом цыпленка и соусом морней.

Полдники (десерты) (вес одной порции составляет примерно 50 г):

  • Смесь из орехов с кусочками сухофруктов и цукатов.
  • Козинаки из кунжута с курагой или фруктами.
  • Суфле с соком брусники или черники.
  • Фруктовый батончик с ягодами и орехами.

Ужины (вес одной порции примерно 50 г):

  • Крем-суп из тыквы.
  • Крем-суп грибной.
  • Голубцы ленивые с овощным соусом.
  • Вареный рис с биточками из рыбы.
  • Перец фаршированный.
  • Жульен из курицы.

Вы выбираете один из понравившихся вам комплектов еды и расходуете его в течение дня. Поскольку десерты и часть завтраков не нуждаются в заморозке, хранить их можно в условиях комнатной температуры. Десертам вообще не требуется дополнительная обработка и их можно сразу же кушать. До и после еды можно утолять жажду чистой негазированной водой, норма которой на день – до 1,5 литров. Разрешен также один стакан чая или кофе без сахара в любой из приемов пищи.

Цена набора диеты Малышевой

Цена набора диеты Малышевой на 28 дней на лето 2013 года составляет 12 000 рублей. Как утверждает автор методики, за это время вы можете скинуть от 4 до 7 кг (в зависимости от генетических особенностей организма). Такая эффективность достигается жестким ограничением количества потребляемой пищи за один прием (не более одного стакана), пониженным содержанием жиров и отсутствием соли. Упор при этом делается на продукты с низким гликемическим индексом, не повышающими аппетит.

Готовые блюда от Малышевой для похудения очень удобны тем людям, кто проживает один, и у кого нет необходимости готовить на всю семью. Достали тот же фаршированный перец из холодильника, разогрели и съели – себе в удовольствие и организму на пользу. И не нужно «заморачиваться» по поводу того, чего бы такого съесть, чтобы не поправиться.

В результате соблюдения диеты новый вес сохранится длительное время: может год, может два, а может и всю жизнь – при здоровом образе жизни и правильном питании. Правда, сидеть на диете также нужно достаточно долго, не менее 2-3 месяцев, однако безвредность и эффективность такого режима питания вполне компенсируют некоторые ограничения в еде.

Понравилась статья?   +5  

Комментарии 1 Добавить комментарий


ГостьЗинаида, 18.01.2015 10:05:00

Похудеть хотелось бы.но есть две причины. Первая- болят суставы.Вторая- если выписать диету.что же останется.если пенсия 13000 рублей?Честно говоря и стимула никакого нет - я одна. Есть дети.внуки, не жалуюсь на них,но в душе я одинока.
Пожаловаться

Жалоба


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Уважаемые читатели! Напоминаем, что комментарии, содержащие сторонние ссылки, рекламу и ругательства, будут удаляться. Также не забывайте, пожалуйста, о правилах вежливости и русского языка.

Сейчас обсуждают

Посмотрите диету Дюкана. Не обязательно есть одно мясо. Рыба, ...
Ответов (24)
Здорово! Я люблю огурцы и готова их есть хоть килограммами. А ...
Ответов (2)

Отзывы к статьям

Грейпфрутовая диета это отличный способ поближе ...
Ответов (3)
не получилось держать диету, поэтому решила кг ...
Ответов (11)
Не смогла только овощами питаться, видимо мой ...
Ответов (2)

В СЕТИ


Загрузка...