обсудить на форуме

«Шесть лепестков» - худеем как в сказке!

«Шесть лепестков» - худеем как в сказке!

Диета под символическим названием «Шесть лепестков», которое уже само по себе привлекает внимание», день ото дня завоевывает огромную популярность. Шестидневный план питания, который она подразумевает, выглядит так: меню каждого дня представляет собой монодиету на основе единственного продукта.

День первый: рыба

В первый день можно кушать все сорта рыбы, приготовленной любым способом, кроме жарки. В качестве приправы допустимо немного соли, зелень и неострые пряности. При желании можно сварить уху без привычных овощей, только с зеленью, или рыбный бульон.

День второй: овощи

Во второй день кушайте тушеные, запеченные или вареные овощи с сыром. Блюда можно приправлять умеренно солью, зеленью и неострыми пряностями. При желании можно употреблять овощные соки без каких-либо добавок.

День третий: курица

В третий день единственный Вашим лакомством становится вареная, тушеная или запеченная куриная грудка без кожи. Приправлять блюдо этого дня можно небольшим количеством соли, зеленью и неострыми пряностями. Вы также можете употреблять в этот день нежирный куриный бульон.

День четвертый: злаки

Меню четвертого дня целиком состоит из любых злаков, возможно в пророщенном виде, зернового хлеба, семечек, любимых каш, клетчатки или отрубей. Злаковые блюда можно приправлять зеленью и малым количеством соли. В этот день допустимо пить квас.

День пятый: творог

На пятый день кушайте обезжиренный творог или с малым процентом жирности. В это день можно пить молоко с низкой жирностью.

День шестой: фрукты

В заключительный день меню состоит из фруктов любых сортов, как сырых, так и запеченных. При желании можно пользоваться пряностями – лимонной цедрой, ванилином или корицей. Разрешается пить свежеотжатые фруктовые соки без сахара.

Диета «Шесть лепестков» составлена специалистами таким образом, что меню одного дня подготавливает организм к продуктам, которые употребляются на следующий день. 

В первый день рыбный рацион способен «усыпить» наш бдительный организм и обеспечить его достаточным количеством полиненасыщенных жирных омега-3 кислот и легкоусвояемого белка. К тому же рыба – низкокалорийный продукт (например, в 100 граммах горбуши содержится всего 110 ккал), что дает хороший отвес и готовит организм к восприятию овощей за счет его насыщения белком.

Овощные блюда, потребляемые во второй день, снижают общую суточную калорийность, обогащая при этом организм жизненно важными растительными углеводами.

Во время проведения диеты запрещено употреблять сахаросодержащие продукты и сахар в чистом виде! Вместе с тем рекомендуется пить чистую воду, чем больше – тем лучше. Допустимо употребление черного и зеленого чая, а кофе лучше совсем исключить.


Понравилась статья?   0  

Комментарии 0 Добавить комментарий


Жалоба


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Уважаемые читатели! Напоминаем, что комментарии, содержащие сторонние ссылки, рекламу и ругательства, будут удаляться. Также не забывайте, пожалуйста, о правилах вежливости и русского языка.

Сейчас обсуждают

Посмотрите диету Дюкана. Не обязательно есть одно мясо. Рыба, ...
Ответов (24)
Здорово! Я люблю огурцы и готова их есть хоть килограммами. А ...
Ответов (2)

Отзывы к статьям

И еще, волосы, ногти стали крепче, отросли ...
Ответов (12)
Здравствуйте, и мне напишите пож-та как пить ...
Ответов (17)
Все таки действительно важно проводить процедуру ...
Ответов (5)
Много наблюдала за похудевшими ,они считают что ...
Ответов (1)

В СЕТИ


Загрузка...