обсудить на форуме

Вход в дом по фен шуй

Вход в дом по фен шуй

Парадный вход согласно учению фен шуй, является проводником положительной и отрицательной энергии. Если исследовать все, что окружает дом ли квартиру, то можно сделать вывод, какая именно энергия проникает в здание. Различные острые выступы, углы зданий, стыки ограждений, водосточные трубы, радиовышки направляют негативную энергию ша. Руководствуясь, фен шуй мы стремимся правильно обустроить, дом, Выбираем надежную, прочную входную дверь, которая защищает от шума, непогоды и незваных гостей. 

Внешний вид двери говорит многое о хозяевах. Красивая, мощная дверь может принадлежать людям с достатком, успешным и трудолюбивым. Порядок и чистота в доме основное условие необходимое для того, чтобы энергия ци распространялась во все помещения жилища и накапливалась там, в необходимом количестве. Входная дверь или как называют китайцы «уста дома» способна привлекать в дом счастье, успех, долголетие и достаток, поэтому ей нужен элементарный уход.

Если Вы живете в высотном многоквартирном доме, постарайтесь чаще мыть дверь в подъезде. Проверьте, правильно ли она установлена, укреплена, смажьте скрипящие петли. При выборе дома обращайте внимание на все нюансы, они могут, как навредить Вам, так и сделать счастливыми. Дверь, ведущая в дом, не должна быть обращена на прямую дорогу или треугольную конструкцию соседнего дома. Хорошо если напротив фасада свободное пространство и искривленная линия подхода к дому.

Размеры двери также имеют значение, они должны соответствовать параметрам помещения, которое они делают доступным. Слишком большая дверь вызывает ощущение угрозы, это, несомненно, отпугивает не только людей, но и потоки ци. Маленькая дверь может изменить ситуацию в доме не в лучшую сторону, за ней возникают проблемы финансовые и касающиеся здоровья. Дверь должна быть деревянной, исключаются различные окошки, стеклянные вставки, полотно двери, выполненное сплошным из дерева, притянет удачу и будет надежно удерживать ее.

По фен шуй считается удачным расположение входа на юго-восток, северо-восток и юго-запад, в дом будет прибывать денежная энергия, если дверь окрашена коричневой краской. Белая дверь на северо-западе или на западе символизирует чистоту и сюда без препятствий устремлена положительная ци. Красная дверь должна быть на юге, а черная или синяя на севере. Для привлечения энергии успеха позаботьтесь об освещении, особенно если дверь квартиры выходит в темный узкий коридор.

Прекрасным гармонизирующим пространство символом является музыка ветра, она дает надежду на прекрасную жизнь. Рекомендуется над дверью вешать восьмиугольное зеркало багуа, оно снижает негативное влияние отрицательной энергии. Хотите улучшить энергию ци, посмотрите на форму входной двери. Округлые и овальные элементы подходят для двери расположенной в северном направлении. Прямоугольники уместны в дизайне двери ориентированной на восток и юго-восток.

Квадрат будет оригинальным для оформления полотна двери выходящей на юго-запад и северо-восток. Не прогадаете, если приобретете дверь, выполненную в форме арки, и установите ее в северо-западном или западном направлении. В соответствии с теорией фен шуй дверь связана с главой семьи. Чтобы хозяин дома был лидером, надежной опорой для семьи дверь в доме благоприятно размещать в северной или северо-западной стороне здания. Карьерный рост возможен, если направление двери восточное. Стабильность и материальное благополучие будет обеспечено тем, кто выходит из дома и заходит в дом через дверь расположенную на юго-восток.


Понравилась статья?   +16  

Комментарии 0 Добавить комментарий


Жалоба


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Уважаемые читатели! Напоминаем, что комментарии, содержащие сторонние ссылки, рекламу и ругательства, будут удаляться. Также не забывайте, пожалуйста, о правилах вежливости и русского языка.

Сейчас обсуждают

Отзывы к статьям

В СЕТИ


Загрузка...