обсудить на форуме

Юго-запад по фен шуй

Юго-запад по фен шуй

Юго-запад по теории фен шуй – это сектор Любви и Брака, элемент – Земля. Триграмма Кунь является матриархальной. Изображение уважаемой, мудрой женщины в данной зоне считается сильным энергетическим символом способствующим усилению удачи. Юго-запад отвечает за отношения супругов, любовь, романтику, дружбу. Неблагоприятно, если в юго-западном секторе расположена входная дверь квартиры, спальня, туалет, ванная комната.

Если невозможно избежать неудачной планировки квартиры или дома, то рекомендуется повесить на дверь туалета зеркало или активировать энергию юго-запада при помощи символа иероглифа «двойное счастье», старайтесь не применять для гармонизации пространства никакие металлические предметы. Яркое освещение и много растительности, будет способствовать встрече любимых людей, это актуально для потенциальных женихов и невест. Плохо когда в жилом помещении такая зона отсутствует.

В таком случае нет присутствия женской энергии, это не лучшим образом влияет на дальнейшую судьбу детей. При возможности лучше достроить несколько квадратных метров. В зоне любви, как впрочем, и во всем доме должна царствовать чистота, ни в коем случае не должно быть старых, сломанных предметов. Хорошо когда в направлении любовного сектора расположена спальня. Два торшера и две свечи здесь увеличат положительное влияние энергии и помогут обрести новую любовь или укрепить уже существующие отношения.

Картины или фотографии влюбленных пар, два голубя, пара дельфинов, две уточки-мандаринки и другие парные символы помогают укреплению любовных связей. Если отношения в семье сложно выстраиваются или нависает угроза расставания, то разместите в зоне Любви и брака любые кристаллы, например розовый кварц в виде пары сердечек. Подойдут также керамические изделия, ваза с конфетами и шоколадом. Здесь не помешает немного желтого, светло-терракотового, песочного цвета.

Не должно быть в зоне Любви аквариума или фонтанчика, белого и голубых оттенков. Мощным символом являются красные китайские фонарики, кроме того, что они оживляют интерьер, им свойственна бесценная особенность – возвращать утраченную страсть. Отличным помощником в исполнении желаний славится талисман Дзаошень. Пожелайте своим любимым здоровья, счастья, богатства и достатка и проводник положительной энергии выполнит все, что пожелаете.

Он охраняет семейный очаг, помогает преодолеть все трудности семейной жизни, дарит спокойствие и надежду на лучшее. Активировать сектор Любви можно только лишь когда нужно привлечь любовь в свою жизнь, улучшить существующие отношения и для того, чтобы научиться понимать свои желания и быть в гармонии с самим собой. Глубочайшая мысль о том, что положительное есть мера, занимает исключительно важное место в практике фен шуй. 

Помните, обустраивая данный сектор, необходимо присутствие чувства меры, много символов не способствует достижению гармонии, найдите золотую середину, проявляйте фантазию и подключайте интуицию. Прежде чем пытаться создать идеальные отношения мужчины и женщины должны задуматься, что для них это означает. Ведь это не только удовольствие, это целый ряд обязанностей и не всегда легко выполнимых. Поэтому фен шуй советует работать над собой, постоянно развиваться.

Наберитесь терпения, и все хорошее обязательно придет в Вашу жизнь. В фен шуй существуют специальные техники, для активизации романтической удачи. В этом могут помочь, например живые цветы в своем личном секторе, определяющемся по году рождения. Попробуйте три дня подряд ставить цветы, если Вы по знаку Зодиака:

  • Обезьяна, Крыса, Дракон – на севере

  • Тигр, Лошадь и Собака – на востоке;

  • Змея, Петух и Бык - на юге. 

  • Свинья, Кролик, Коза – на севере

Понравилась статья?   +4  

Комментарии 0 Добавить комментарий


Жалоба


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Уважаемые читатели! Напоминаем, что комментарии, содержащие сторонние ссылки, рекламу и ругательства, будут удаляться. Также не забывайте, пожалуйста, о правилах вежливости и русского языка.

Сейчас обсуждают

Отзывы к статьям

В СЕТИ


Загрузка...