обсудить на форуме

Пудра Клиник для проблемной кожи

Пудра Клиник для проблемной кожи

Проблемная кожа во все времена доставляла людям очень много хлопот и беспокойств. Так, представительницы прекрасного пола, измученные проблемной кожей, часто чувствуют себя очень неуверенно и дискомфортно, никак не могут найти верное средство для борьбы с несовершенствами кожи. И хоть прыщи и акне возникают в подростковом возрасте в период полового созревания, у многих людей они вновь и вновь появляются до 30, а иногда и вплоть до 40 лет. Для того чтобы справиться с проблемной кожей, необходимо нормализовать свое питание и ритм жизни, а также подобрать правильные косметические средства для комплексного ухода.

Проблемная кожа имеет некоторые важные недостатки, которые обязательно нужно учитывать при выборе пудры для ухода за ней.

У вас проблемная кожа, если:

  • На ее поверхности имеются угри или локальные покраснения;
  • Сальные железы работают довольно активно, в результате чего кожа быстро жирнеет;
  • Расширенные поры;
  • Наличие черных и белых точек.

Конечно, любая кожа имеет свои индивидуальные особенности, однако, если вы заметили у себя наличие хотя бы нескольких из вышеперечисленных недостатков, при возможности обратитесь к специалисту – косметологу, а также обязательно займитесь подбором особых косметических средств для своей кожи.

Обычно на проблемной коже макияж имеет неприятное свойство расплываться. Так, вам стоит отказаться от использования тональных средств, даже если в их аннотации написано о том, что они предназначены для жирной и проблемной кожи. Обратите внимание на пудру, специально созданную для комфортного ухода за проблемной кожей лица.

Пудра, специально созданная для проблемной кожи, имеет огромное количество ценных преимуществ.

К их числу можно отнести следующие важные факты:

  • Пудра для проблемной кожи не закупоривает поры, она позволяет коже спокойно дышать;
  • Это косметическое средство могут использовать даже девушки с жирной и нормальной кожей, склонной к появлению акне;
  • Пудру для проблемной кожи рекомендуется использовать в летнюю жару, она имеет очень легкую и воздушную структуру;
  • На упаковке качественной пудры для проблемной кожи должна стоять надпись «некомедогенность». Она означает, что средство предназначено именно для вашего типа кожи;
  • В составе пудры для проблемной кожи нет влаги, отдушек и масел, искусственных красителей. Благодаря нежной заботе таких средств о нашем лице, кожа не притягивает пыль, на ней все меньше оседают бактерии;
  • Основу пудре для проблемной кожи составляют уникальные антибактериальные вещества, которые заживляют ранки, устраняют неприятный жирный блеск.

Пудра Клиник для проблемной кожи – лучшее средство в своем сегменте

клиник.jpgКомпания Clinique была создана в 1968 году. Главной специализацией этой компании является производство качественной декоративной косметики, парфюмерии, а также уникальных средств по уходу за кожей. Каждый продукт, выпускаемый этим всемирно известным брендом, не содержит в своем составе никаких парфюмерных отдушек, перед поступлением на прилавки магазинов они тщательно проверяются на аллергию. Сегодня компания Клиник является признанным лидером в сфере производства уникальной антивозрастной косметики, обеспечивающей бережный и очень чуткий уход.

Компактная пудра для проблемной кожи Clarifying Powder является уникальным в своем роде средством, которое не только придает коже матовость, внутреннее сияние и здоровый вид, но также активно борется с ее недостатками.

Благодаря пудре Клиник для проблемной кожи:

  • Цвет вашего лица будет равномерным и очень естественным;
  • Расширенные поры сократятся, их количество заметно уменьшится;
  • Вы забудете о покраснениях;
  • В течение 8 часов после использования косметического средства вас не будет беспокоить неприятный жирный блеск.

Основу пудре для проблемной кожи от компании Клиник составляет салициловая кислота (кстати говоря, компания Clinique стала первой на мировом рынке косметических средств, впервые включивших состав своего продукта это важное вещество), которая обладает легким отшелушивающим эффектом и за счет этого за считанные минуты улучшает внешний вид кожи лица.

Благодаря заботливому уходу Clarifying Powder ваша кожа будет дышать и оставаться свежей на протяжении очень долгого времени. Угри и прыщи образовываться не будут, так как кожа всегда будет чистой. С помощью пудры для проблемной кожи от Клиник вы сможете создать прекрасный матовый макияж.

Понравилась статья?   +3  

Комментарии 1 Добавить комментарий


Алевтина, 10.10.2014 18:21:00

Пудру клиник мне посоветовали в магазине. Кожа лица у меня комбинированная, есть зоны сухой и жирной кожи, так же есть покраснения и пигментные пятна. Продавец-консультант убедила взять именно эту пудру, и я ей благодарна. После первого же применения, лицо не жирнилось на протяжении 3-х часов. Текстура пудры шелковистая, мягкая, приятный ненавязчивый запах. Единственный минус, что производитель не производит сменные блоки. С другой стороны, покупать новую приятнее, ведь со временем коробочка все равно затирается.
Пожаловаться

Жалоба


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Уважаемые читатели! Напоминаем, что комментарии, содержащие сторонние ссылки, рекламу и ругательства, будут удаляться. Также не забывайте, пожалуйста, о правилах вежливости и русского языка.

Сейчас обсуждают

Я такие процедуры для ухода за лицом делаю: с утреца и вечерком ...
Ответов (2)
В подростковом возрасте очень была подвержена течениям моды, ...
Ответов (2)
Еще можно выдавить прыщик, а потом обработать ранку перекисью ...
Ответов (9)
Не думаю, что синтетические "альтернативы" могут заменить ...
Ответов (4)

Отзывы к статьям

А я смешала крахмал, какао и паприку! Вуаля!))
Ответов (4)
Пудру клиник мне посоветовали в магазине. Кожа ...
Ответов (1)
У меня комбинированная кожа. Изучила состав своей ...
Ответов (2)
Я знакома только с одним видом пудры: компактная. ...
Ответов (2)

В СЕТИ


Загрузка...