обсудить на форуме

Девять универсальных советов для идеальной фигуры

Девять универсальных советов для идеальной фигуры

Чем более становится очевидным приближение лета, тем более каждой представительнице прекрасного пола хочется привести в порядок свою фигуру, чтобы по мере облегчения уличного гардероба раскрывать окружающим свою красоту. Мы собрали девять полезных советов от специалистов, благодаря которым можно в короткие сроки сделать свою фигуру идеальной. А если этих советов придерживаться постоянно, то Ваша красота с течением времени никуда не пропадет и останется с Вами. У Вас появится возможность встретить очередной новогодний праздник в своем любимом платье. Итак…

  • Никогда не забывайте о физических упражнениях! Всего 10-30 минут в день позволят Вам всегда оставаться в прекрасной форме. Если Вы терпеть не можете специальные упражнения, то, как минимум танцуйте или ходите пешком. Если отведенное для спорта время Вы будете ежедневно тратить на быструю ходьбу или активные танцы, за год Вам удастся сбросить порядка 5-7 кг лишнего веса.

  • Любителям молочным продуктов рекомендуется сменить продукты с большим содержанием жирности на обезжиренные или маложирные варианты. Это касается молока, кефира, йогуртов, сметаны, сыра и т.д. Такая мера может помочь сбросить без особых усилий в течение года 10 кг.

  • Возьмите себе за правило не пользоваться лифтом и каждый день подниматься по лестнице. 5 кг уйдет за год в минус, если 3-4 раза в день вы будете преодолевать пять пролетов.

  • Откажитесь от употребления маргарина и сократите потребление масел животного происхождения – эта привычка также сулит вам избавиться за 12 месяцев от 5 кг.

  • Тем, кому нравится кушать яйца, которые считаются диетическим продуктом, информация на заметку – желтки являются чрезвычайно калорийной пищей. Хотите сократить потребляемые калории – ешьте больше яичных белков и меньше желтков.

  • Простая замена сдобного хлеба на цельнозерновой принесет ощутимую пользу для фигуры – минус 100 калорий с каждого бутерброда, плюс польза для кишечника и всего организма. В целом желательно ограничить себя в поедании хлебобулочных изделий и мучного.

  • После приготовления мясных супов, вторых блюд и соусов снимайте сверху кастрюли весь плавающий жир. Это уберет из каждой порции блюда примерно 100 калорий и убережет Ваши нежные места от новых залежей белого жира.

  • Приучите себя пить кофе и чай без сахара, который уже давно признан пустыми углеводами. Так Вы сможете не только открыть для себя настоящий вкус благородных напитков, но и увеличите шансы на сохранение идеальной фигуры.

  • Если Вы привыкли приправлять мороженое шоколадом, вареньем или карамелью, замените все эти вкусняшки на свежие или консервированные ягоды и фрукты. Выгода для Вашей фигуры – 5-200 калорий на каждые 100 грамм! В идеале потребление мороженого необходимо свести до минимума… В общем, Вы и сами все понимаете.

Статья в тему: Как похудеть после новогодних праздников

Придерживаясь всевозможных рекомендаций по достижению идеальных форм тела, не забывайте о том, что во всем необходимо соблюдать меру и разумный подход. Если Вы начинаете ограничивать себя в определенных продуктах, например яичных желтках или хлебобулочных изделиях, подумайте о том, без каких жизненно важных веществ оставляете свой организм (например, без витамина D или витаминов группы В). Эти вещества должны быть обязательно восполнены в виде пищевых добавок или витаминно-минеральных комплексов.


Понравилась статья?   0  

Комментарии 0 Добавить комментарий


Жалоба


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Уважаемые читатели! Напоминаем, что комментарии, содержащие сторонние ссылки, рекламу и ругательства, будут удаляться. Также не забывайте, пожалуйста, о правилах вежливости и русского языка.

Сейчас обсуждают

Я такие процедуры для ухода за лицом делаю: с утреца и вечерком ...
Ответов (2)
В подростковом возрасте очень была подвержена течениям моды, ...
Ответов (2)
Еще можно выдавить прыщик, а потом обработать ранку перекисью ...
Ответов (9)
Не думаю, что синтетические "альтернативы" могут заменить ...
Ответов (4)

Отзывы к статьям

Мне 30 лет и уже понимаю, что кожа постепенно ...
Ответов (1)
Ника, не бойтесь и пару раз заставьте себя именно ...
Ответов (3)
Паровые ванночки - мои постоянные спутники. Я их ...
Ответов (2)
Я не представляю уход за своей кожей без ромашки. ...
Ответов (2)

В СЕТИ


Загрузка...