обсудить на форуме

Как полностью изменить свою жизнь за один месяц!

Как полностью изменить свою жизнь за один месяц!

Да-да! Дорогие наши читатели, не удивляйтесь – это возможно! Необходимо только Ваше искреннее желание и капелька усердия. Предлагаем Вашему вниманию удивительную, невероятно простую и в то же время чрезвычайно эффективную инструкцию от Светланы Покревской, благодаря выполнению которой Вы сможете радикально изменить собственную жизнь всего за четыре недели!

Мы можем смело всем гарантировать, что твердое выполнение этого плана приведет к тому, что спустя месяц вы сами себя узнаете с трудом. В течение каждой недели вам необходимо выполнить по три задания, их необходимо за семь суток внедрить в свою жизнь окончательно и бесповоротно. С этими правилами Вам необходимо жить в течение всех четырех недель. Если результат Вам понравится, то можете и вовсе не оставлять свой новый образ жизни!

Первая неделя: очищаем сознание и тело

  •  Привыкаем к раннему подъему в шесть утра. В это время чрезвычайно удобно заниматься собой лично, поскольку домочадцы еще спят. Не придумать идеальнее момента для настройки тела, утренних практик, для подготовки сознания, чтобы наступающий день был прожит на все 100%. Нежелание вставать в такую рань и лень нельзя принимать как показатель усталости. Дело совсем в другом – так ведут себя люди, у которых нет желания жить своей жизнью. Они думают, зачем покидать кровать, если за окном вновь плохая погода, ждет давка в метро, наскучившая работа, пробки на дорогах… Вашей первой мыслью после пробуждения должно стать: «Скорее бы настало утро, и пришел новый день!» Такое внутренне ощущение поможет превратить ранний подъем в долгожданное событие. Эта уникальная вещь работает на две стороны. Жизнь радует яркими красками и фонтанирует искрами – легко подниматься ранним утром. И наоборот… Начнете легко вставать на рассвете – и жизнь заиграет всеми красками!

  • Переводите свой питательный рацион на облегченный вариант. Для предстоящих перемен требуется энергия в огромном объеме. Вполне возможно, что в настоящий момент она тратится на поддержание организма в состоянии нормального функционирования, вопреки негативному влиянию сладкого, выпечки, сигарет, жирной тяжелой пищи и алкоголя… Каждый может составить свой персональный список, из которого необходимо вычеркнуть все, что забирает необходимую энергию. Вы можете перейти на тот тип питания, который для Вас наиболее приемлем. Это может быть вегетарианство, или замена тяжелых мясных продуктов на рыбу и мясо птицы, а мучных и карамельных сладостей на сладкие фрукты. Так или иначе, одно понятно и ежику: здоровое питание идет вразрез с чипсами, полуфабрикатами, сладкими газированными напитками, алкоголем и фаст-фудом. Подобным «грязным» продуктам не место в Вашем желудке. Употребляемые порции следует уменьшить, а перед сном и вовсе прекратить кушать. Во всех остальных нюансах слушайте диетолога и собственный организм. Главное в этот период – не перегружать себя сверхзадачей по перевариванию и выведению токсинов и шлаков. Постарайтесь по максимуму облегчить участь своего организма и кормить его вкусной, здоровой и легкой пищей. Счастливый организм обязательно воздаст Вам сторицей и подарит энергию, необходимую для дальнейших взлетов.

  • Самое обязательное и самое чудодейственное – спорт. Повторяйте для своего подсознания изо дня в день, что физическое здоровье и тонус тела – неизменное условие для духовного здоровья. Недаром говорят, что движение – это жизнь! Расшевелите свое уставшее тело, пробудите его дух! Используйте для этого любой удобный способ: танцы, бег, йога и т.п. Каждый день двигайтесь как можно больше, хоть перед зеркалом пляшите во время сборов, хоть по лестнице ходите вместо лифта, хоть до седьмого пота тренируйтесь в спортзале. Важен результат!

Статья в тему: Скрытая йога – здоровье и красота до глубокой старости

Вторая неделя: очищаем пространство, окружение и дела

  • Как полностью изменить свою жизнь за один месяц2.jpgВыбрасываем все лишнее из окружающего пространства! Антресоли тут в помощь не годятся. Наводим в доме идеальный порядок во всех шкафах, в каждом дальнем углу, на всех столах, в общем повсюду. Только вдумайтесь – каждая, даже самая маленькая вещь, не только урезает пространство, но и забирает у Вас часть энергии! Вам оно надо? Оставьте для себя по-настоящему необходимые и полезные вещи, которые вдохновляют Вас и дарят радость, которые Вами любимы. Есть один нюанс – если на Вашем комоде до сих пор стоит сердечко с 14 февраля 2000 года, а с его дарителем Вы уже давно расстались – такое ностальгирующее воспоминание должно раствориться на помойке. Не раздумывая, избавляйтесь от этой вещи! Когда с чисткой пространства будет покончено, дышать станет значительно легче. Особенно, когда помоется пол и вытрется пыль.

  •  Теперь самое время взяться за свои обязательства и дела. Припомните, сколько месяцев подряд Вы собираетесь доехать до бабушки в далекую деревню? Как давно Вы планируете усовершенствовать английский? Сколько пунктов из плана на новый год перенесено Вами на следующий год? Пусть в Вашей памяти всплывут все обещания, розданные другим и самому себе. Необходимо здесь и сейчас решить, как с ними поступить. Предлагается только пара вариантов: 1) наконец сделать и 2) отказаться от них, вычеркнув из списка напрочь. Бабушку никак не вычеркнешь, поэтому езжайте к ней пулей в ближайшие выходные. Активно возьмитесь за свои дела и не тащите на себе груз неудовлетворенности и непомерной ответственности.

  • Окружение тоже нуждается в чистке. Немедленно завершите все отношения, с которыми Вы двигаетесь исключительно назад и впадаете в депрессивное состояние. Прекратите любое общение с людьми, которые постоянно чем-то недовольны и кого-то критикуют. Расстаньтесь с теми, с кем Вас не связывает ничего общего, у кого нечему учиться. Научитесь говорить «нет» и уходить. Позвольте себе быть «стервой», «сумасшедшей» и «неблагодарной» - порой свобода обходится дорого. Исключением из этого правила являются родители. Даже если порой с ними бывает тяжело общаться, эти отношения необходимо всеми силами налаживать.

Третья неделя: определяемся с целями, планами и мечтами

  • Приучите себя записывать свои планы и претворять их в жизнь. У вас остался список дел с прошлой недели? Почему бы не начать с него? Этот список вызывает энтузиазм, радость и желание свернуть горы, засучив рукава? Если этого не происходит, возможно, есть смысл вычеркнуть очередную часть пунктов из этого списка. Можно сделать и по другому – выполнить, и лишь потом вычеркнуть. И в том и в другом случае Вас ожидает прилив сил и жажда жизни. Не забудьте дописать в свой список планов то, от чего сердце в радостном предвкушении замирает. Припомните, что Вам нравится или было когда-то любо дорого. Планировать необходимо не только деньги и работу, но обязательно общение с любимым и друзьями, полноценный отдых, время на себя. Ваша задача на эту неделю – составить такой план, от которого начнут чесаться руки и дрожать колени, который родится желание всенепременно выполнить, причем желательно все и сразу. Не забудьте добавить к своим планам конкретные сроки и не менее конкретные шаги.

  • Прекрасное упражнение для желающих в корне изменить свою жизнь – составление списка невероятностей. Не бойтесь при выполнении задания быть наглыми в хорошем смысле этого слова. Суть его в том, чтобы составит список из своих мечтаний, которые вы считаете несбыточными. То есть это должны быть запредельные, по-настоящему крутые мечты, в исполнение которых верится с превеликим трудом. К таким мечтам можно отнести желание подняться на самую высокую вершину мира или обрести мировое господство (притом, что Вам уже восьмой десяток лет). Выключите своего внутреннего критика и поверьте, что в Ваши руки свалились все возможности вселенной по одному щелчку. Представьте, что у Вас есть деньги, время и все необходимые таланты и связи. Чего бы вам в таком случае больше всего хотелось? Вас сильно удивит, когда первый список целиком сбудется, как это случилось у большинства людей, использовавших на практике данную инструкцию. Будьте уверены, что при составлении следующего списка первый Вам покажется весьма скромным. Верьте в «невероятности» - это на самом деле работает!

  • В конце каждого дня составляйте план на день грядущий. Хоть примерный, хоть коротенький, любой – план должен быть написан, и точка. Очень важно делать его именно вечером. Даже если случится так, что ни следующим утром, ни днем Вы не вспомните об этом плане, Ваша производительность все равно невероятно повысится. Проверено практическим путем! Не забывайте регулярно заглядывать в большой план и сверять курс движения: движетесь ли Вы в верном направлении, стоите на месте или ушли в сторону? Почему?

Статья в тему: Что такое женская красота

Четвертая неделя: расширяем границы

  • Как полностью изменить свою жизнь за один месяц.jpgНастала пора попытаться жить иначе, причем это напрямую касается мелочей. Например, дойдите до работы по новой дороге, попробуйте новое занятие или новый вид спорта, зайдите в очень престижный магазин или в незнакомое кафе. Занимаясь привычными ежедневными делами, задавайте себе вопрос – что в настоящий момент времени я могу сделать иначе? Культивируйте у себя привычку не бояться пробовать новое, день за днем уходите подальше от проторенных троп.

  • Смело выходите из зоны комфорта. Согласны – все предыдущие правила и пункты при их четком выполнении – уже сильный выход из зоны комфорта. Однако теперь настало время шагнуть еще дальше, заглянуть страху в глаза и сразиться с ним, желательно радикальным образом. Что все это значит? Вы боитесь высоты – совершаете прыжок с парашютом; в Вас сидит страх перед незнакомыми компаниями – отправляетесь на вечеринку в одиночку в незнакомую компанию; трусите перед начальником – выдвигаете перед ним свежие рациональные предложения. Грубо говоря, проходим боевое крещение в полевых условиях.

  • Одна работа – это губительно, отдых жизненно необходим. Причем, полноценный, с обязательным отключением интернета и выходом за порог дома. Конечно, в одиночестве, чтобы иметь возможность получить честную обратную связь с самим собой. Итак… Как все прошло? Что это вообще было? Какие Вы чувствуете изменения? Как дальше жить после всего этого отдыха наедине с собой?

Уже в середине этого волшебного пути результаты превзойдут все Ваши ожидания, не говоря про его конец, который Вы вряд ли увидите, поскольку эта дорога бесконечна! Ежедневно выполняя простейшие задания, встраивая их в свой образ жизни, Вы очень скоро сможете достичь гармонии и всемогущества, найти ту тропинку, которая выводит на верный путь, и увидеть свет в конце тоннеля. Пусть и пафосно, зато правда!


Понравилась статья?   +2  

Комментарии 0 Добавить комментарий


Жалоба


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Уважаемые читатели! Напоминаем, что комментарии, содержащие сторонние ссылки, рекламу и ругательства, будут удаляться. Также не забывайте, пожалуйста, о правилах вежливости и русского языка.

Сейчас обсуждают

Отзывы к статьям

В СЕТИ


Загрузка...